Cómo duplicar un menú
Actualizado hace más de una semana

Para la mayoría de los cambios específicos del canal de entrega o de la ubicación, puede utilizar la función de menú de ajuste.

Sin embargo, para tener diferentes menús para diferentes momentos, puede duplicar un menú existente y editarlo para incluir/excluir categorías o productos (por ejemplo, menú de desayuno, menú de fin de semana).

Paso 1. Vaya a Menús a través de la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en para el menú ① y elige Duplicar ②.

Paso 3. Haz clic en el botón Duplicar.

Paso 4. Se mostrará el nuevo menú.

Haz clic en el menú para cambiar el nombre del menú y otros detalles. Como los menús duplicados son copias idénticas, es importante cambiar las horas en que el nuevo menú está disponible.

Al igual que con todos los cambios en los menús, no olvide volver a publicarlos.