Edición de productos
Añada alérgenos, etiquetas o información adicional a sus productos
Añada alérgenos, etiquetas o información adicional a sus productos
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya importado o creado sus productos en Deliverect, puede empezar a añadirles alérgenos, etiquetas y datos adicionales.

Aunque añadir esta información no es obligatorio dentro de Deliverect, es posible que el país en el que opere exija que se facilite dicha información.

Consulte las normas de etiquetado de alimentos de su país para asegurarse de que las cumple.

Se pueden añadir a tus productos a través de las páginas de Productos o Menús. Al añadirlos a través de la página de Productos, persistirán a través de los menús.

Página de productos

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a la página de Productos.

Paso 2. Una vez que haya encontrado el producto, haga clic en el botón ⋮ , seguido de Editar .

Paso 3. Haga clic en el botón de Editar (lápiz) en la parte superior derecha.

Paso 4. Desplácese hasta la parte inferior de la página para encontrar campos adicionales divididos en diferentes secciones. Haga clic en la flecha para ampliar una sección.

Sólo la sección de Alcohol Settings, Allergens, Tags and Energy Value está habilitada por defecto. Por favor, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de soporte si necesita acceder a otras secciones.

Tags

• Selected tags (Etiquetas): Elija entre las opciones disponibles (por ejemplo, kosher, vegano).

• Contains alcohol (Contiene alcohol): Marque esta opción para confirmar

Allergens

• Selected allergens (Alérgenos): Información crucial para evitar que los clientes tengan reacciones alérgicas. Elija entre las opciones disponibles (por ejemplo, lácteos, frutos secos, huevo).

Calories

• Calories (Calorías): Introduzca el valor en kcal del producto.

Nutrition info

• Fat (Grasa): Introduzca los gramos totales de grasa.

• Sugar (Azúcar): Introduzca los gramos totales de azúcar.

• Saturated fat (Grasa saturada): Introduzca los gramos totales de grasa saturada.

• Carbohydrates (Hidratos de carbono): Introduzca los gramos totales de hidratos de carbono.

• Protein (Proteína): Introduzca los gramos totales de proteínas.

• Salt (Sal): Introduzca los gramos totales de sal.

Beverage info

• Caffeine amount (Cantidad de cafeína): Introduzca los mg totales de cafeína de la bebida.

• Alcohol percentage (Porcentaje de alcohol): Introduzca el porcentaje total de alcohol en la bebida.

Packaging info

• Storage instructions (Instrucciones de almacenamiento): Proporcione cualquier detalle para almacenar el producto (por ejemplo, mantenerlo congelado, mantenerlo a menos de 5 grados Celsius).

• Reusable (Reutilizable): Habilite si los materiales de embalaje son susceptibles de ser reutilizados.

Supplemental info

• Legal name (Nombre legal): Introduzca el nombre legal del producto

• Ingredients (Ingredientes): Escriba para crear o elija entre los ingredientes existentes (por ejemplo, huevos, arroz).

• Aditivos: Escriba para crear o elegir entre los aditivos existentes (por ejemplo, sal, colorante alimentario).

• Prepackaged (Preenvasado): Habilitar si el producto ya ha sido preparado.

• Deposit (Depósito): Si procede, introduzca el depósito del envase en el valor decimal (por ejemplo, introduzca 25 para 25 céntimos).

• Instructions for use (Instrucciones de uso): Proporcione cualquier detalle necesario para preparar el producto.

Net quantity

• Monto: Introduzca el peso, el volumen o el recuento total de una porción (por ejemplo, 10).

• Unit type (Tipo de unidad): Elija la unidad para el tamaño de la porción (peso/conteo/volumen).

• Count unit description (Descripción de la unidad de recuento): Introduzca un texto para dar contexto a la cantidad y al tipo de unidad (por ejemplo, piezas, alas).

Serving size

• Monto: Introduzca el peso, el volumen o el recuento total de una porción (por ejemplo, 10).

• Unit type (Tipo de unidad): Elija la unidad para el tamaño de la porción (peso/conteo/volumen).

• Count unit description (Descripción de la unidad de recuento): Introduzca un texto para dar contexto a la cantidad y al tipo de unidad (por ejemplo, piezas, alas).

Food Business Operator

• Nombre: Introduzca el nombre de la persona responsable del producto.

• Dirección: Introduzca la dirección de la empresa responsable del producto.

Para un solo menú

Paso 1. Las etiquetas y los alérgenos pueden editarse para menús individuales. Vaya a la página de Menús en su cuenta de Deliverect.

Paso 2. Haga clic en el menú que desee modificar.

Paso 3. Busque el producto y haga clic en el icono ①, seguido de Editar producto ②.

Paso 4. Haga clic en el desplegable Etiquetas y alérgenos para ver y seleccionar las opciones disponibles. Se pueden añadir múltiples. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Guardar cambios. Publique su menú para poner en línea los cambios.

Eliminar alérgenos y etiquetas

Para eliminar un alérgeno/etiqueta de un producto, haga clic en la x junto al nombre.

¿Etiquetas configuradas en su TPV?

Si la integración del TPV admite la sincronización de etiquetas, éstas ya estarán presentes en sus productos.

Puede diferenciar entre las etiquetas POS y las etiquetas Deliverect por la presencia de la funcionalidad de eliminación (x junto al nombre). Puede eliminar las etiquetas Deliverect pero no puede eliminar las etiquetas POS.