Añadir o cambiar imágenes de productos existentes
Actualizado hace más de una semana

Al añadir imágenes a sus productos, sus menús tendrán un impacto visual más significativo en sus clientes. En este artículo, aprenda a añadir o cambiar una imagen.

Paso 1. Primero, inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y navega a la página Productos.

Paso 2. Después de encontrar el producto, haga clic en el botón ⋮ y, a continuación, Edit ②.

Paso 3. En la sección General, haga clic en la casilla que dice "Click here to upload an image". Si ya se ha añadido una imagen, haga clic en ella.

Paso 4. Haga clic en el botón Upload Images para cargar una imagen desde su dispositivo . Alternativamente, haz clic en una imagen subida previamente a tu cuenta . Haga clic en Save una vez que esté listo.

Si carga una imagen, dispone de las siguientes opciones:

• Tag(s): Añada palabras clave que le ayuden a buscar la imagen en el futuro.

• Enable image editor: Recorta y rota la imagen subida y mira cómo se mostrará en tus canales.

• Keep transparent background: Si subes una imagen PNG, activa esta opción para mantener la transparencia.

• Keep original image: Las imágenes se redimensionan por defecto. Si prefiere que esto no ocurra, active esta opción.