Todas las coleccionesIntegraciones POSLightspeed Restaurant L-Series
Lightspeed Restaurant L-Series: Descuentos por proceso
Lightspeed Restaurant L-Series: Descuentos por proceso
Actualizado hace más de una semana

Aunque no todos los canales admiten actualmente el envío de los totales de descuento a Deliverect, para los canales que sí lo admiten, el proceso de activación suele ser muy similar.

Cómo gestiona Deliverect los descuentos

Cuando se aplica un descuento al pedido de su cliente, este saldo deberá reflejarse en su pedido Deliverect y posteriormente en Lightspeed.

Cuando el pedido llega a Deliverect, se muestra el Discount Total.

Cuando el pedido se envía a Lightspeed, el Total de descuento también aparecerá resaltado en el pedido de Lightspeed.

Los informes de Lightspeed le permitirán realizar un seguimiento de los descuentos procesados.

¿Cómo configurar los descuentos?

Una vez que haya activado un descuento en su canal de entrega específico, puede configurar su cuenta de Lightspeed para asegurarse de que Deliverect pueda enviar a través de los descuentos.

En Lightspeed, seleccione el icono Productos , Productos , y luego Descuentos .

Una vez en la pantalla de descuentos, puede seleccionar el botón Añadir descuento para añadir un nuevo descuento.

Le recomendamos que cree un producto de descuento único para cada canal de entrega en el que vaya a ofrecer descuentos.

Una vez seleccionado, hay algunos campos que necesita rellenar para procesar sus descuentos:

• Nombre: El nombre de su canal de entrega + Descuento

• PLU: Técnicamente, el PLU de tu producto con descuento puede ser el que quieras, pero te sugerimos que utilices "UE99" para UberEats, "DELD99" para Deliveroo y "TA99" para Takeaway.

• Descuento: Establezca el importe del descuento en 0,00 $, ya que esto nos permitirá anular el importe de descuento correcto para cada pedido.

• Visible: Si no desea que la opción de descuento sea visible para sus empleados, puede desactivarla.

• Tipos de Descuento: Para que funcione, por favor configure el tipo de descuento como Reducción Actual en Lightspeed. Si lo configura como Ticket de Reducción el descuento será de $0.

Una vez que haya rellenado todos los campos necesarios, su producto de Descuento debería tener este aspecto:

Repita el proceso para cada canal de entrega para el que desee activar descuentos.

Siguientes pasos

Una vez que haya terminado de añadir los nuevos productos con descuento, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia para que podamos activar los descuentos para su cuenta.