Editar la información del producto para un menú
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Puedes editar tus productos directamente desde tu menú en Deliverect. Para ello, siga los pasos de este artículo

Utilice la función de personalización si desea aplicar los cambios sólo para tiendas o canales específicos.

Paso 1. Seleccione Menús en su barra lateral.

Paso 2. Seleccione el menú que desea actualizar.

Paso 3. Seleccione el producto.

Paso 4. Aquí se muestra toda la información actual sobre el producto. Seleccione un campo para editarlo.

Si utiliza un TPV, puede encontrar una flecha junto a un valor. Esto significa que el valor difiere del que se recibió originalmente de su TPV. Puede restaurar el valor original seleccionando la flecha.

Puede restaurar todos los campos anulados a sus valores originales seleccionando y eligiendo Revert all product changes .

Seleccione el botón Guardar cambios una vez que haya terminado de realizar actualizaciones en el producto.

No olvide publicar sus menús después de realizar los cambios.