Programar menús
Actualizado hace más de una semana

Programe uno o varios menús para que se publiquen en diferentes momentos de la semana.

Es posible que esta página aún no esté disponible para usted. Ver el artículo del programador de menús anterior.

Cómo acceder

Inicia sesión en Deliverect Restaurants. En la barra lateral, selecciona Menús y, a continuación, Programación .

Crear un nuevo horario

Paso 1. Seleccione el botón Crear horario.

Paso 2. Ingrese un nombre y seleccione Crear.

Paso 3. Seleccione Añadir menús.

Paso 4. Elija el menú a utilizar.

Paso 5. Seleccione el botón Guardar.

Para agregar menús adicionales, seleccione el botón +.

Puedes configurar la disponibilidad de cada menú.

Paso 6. Repita este proceso hasta que tenga el cronograma deseado para toda la semana.

Seleccione el botón Guardar.

Vista previa

Puedes ver el cronograma de tus tiendas seleccionando Vista previa.

Seleccione la tienda del menú desplegable para obtener una vista previa de su programación.

Publicar

Paso 1. Seleccione el botón Publicar.

Paso 2. Elija qué tiendas utilizar para este cronograma.

Paso 3. Seleccione el botón Publicar.

Paso 4. Confirme seleccionando Publicar. El cronograma ahora está activo para las tiendas seleccionadas.

Cambiar o publicar un cronograma existente

Seleccione el botón para encontrar las siguientes opciones:

• Editar

• Duplicar

• Publicar

• Eliminar (solo es posible si no hay tiendas asignadas)