Tienda
Forzar una sincronización de productos
Actualizado hace más de una semana

Una sincronización de productos puede fallar si demasiados de sus productos han sido eliminados. Hacemos esto para proteger tu cuenta. Sin embargo, si aún desea iniciar la sincronización de productos, siga los pasos de este artículo.

Paso 1. En la barra lateral, haz clic en Operations y luego en Informes de operación.

Paso 2. Despliega la operación de sincronización de productos y haz clic en el botón Sincronización forzada de la parte inferior. La sincronización de productos se iniciará.