Todas las coleccionesDirect
Deliverect Direct: Ver comentarios
Actualizado hace más de una semana

Las reseñas realizadas por sus clientes en sus canales de Deliverect Direct se encuentran en la página Reviews.

Deliverect envía un correo electrónico a sus clientes pidiéndoles que dejen una reseña una vez finalizado su pedido.

Cómo acceder

Inicie sesión en Deliverect Direct. En la barra lateral, sitúe el cursor sobre Customer data y seleccione Reviews.

Uso de la página

Las opiniones se presentan en una lista. En la parte superior de la página, puede utilizar filtros para mostrar las opiniones con una valoración o un tipo de servicio específicos. A la derecha se muestra su valoración media y un desglose de las opiniones.

Seleccione Show details para ver información sobre el pedido.

Se proporcionan los siguientes detalles:

• Order ID

• Order from

• Customer name

• Customer phone number

• Date