Productos
Edición de productos
Editar la información del producto para una sola ubicación
Actualizado hace más de una semana

En la página de Productos, puede personalizar el precio de su producto u otra información para cada ubicación. Continúe leyendo este artículo para aprender cómo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Productos en la barra lateral.

Paso 2. Despliega el producto que quieres cambiar haciendo clic en el icono >.

Paso 3. Aquí puede ver todas las ubicaciones de este producto. Para editar el producto para una ubicación, haga clic en el botón ⋮ seguido de Edit .

Paso 4. Cualquier edición que realice en esta página sólo se hará para esa ubicación. Para cambiar la ubicación, haga clic en el menú desplegable de la parte superior de la página.

Algunos datos sólo pueden editarse para todas las ubicaciones (especificaciones del producto, embalaje). Cambie a All locations utilizando el menú desplegable de la parte superior de la página para editar esa información.

Paso 5. Haga clic en el botón Guardar Cambios después de realizar cualquier cambio. Como con todos los cambios, es necesario publicar sus menús para que los cambios sean vistos por sus clientes.

Revertir campos

Para cambiar los campos a sus valores originales, haga clic en el botón Revert junto al valor.

Haga clic en el botón Guardar Cambios una vez que haya terminado.