Añadir un nombre de cocina a un producto
Actualizado hace más de una semana

Este ajuste no está disponible por defecto. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.

Los nombres de productos que muestra a sus clientes pueden no ser ideales o útiles para su personal de cocina. Para remediarlo, establezca un nombre de cocina. El nombre que introduzca sólo se mostrará en los tickets de cocina o en un KDS.

El campo Kitchen name está presente en la sección General al crear o editar un producto. Para saber cómo editar productos, lea este artículo.

Si utiliza la aplicación Delivery Manager, puede configurar si desea o no utilizar nombres de cocina en los tickets editando su perfil de tableta. Vaya aquí para obtener más información sobre la edición de perfiles de tableta.