Integraciones POS
Clover: Autoriza tu cuenta
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos como autorizar tu cuenta de Clover en tu portal de Deliverect.

Paso 1. Ingresa a tu portal de Deliverect (https://frontend.deliverect.com/) y desde la barra lateral ve a Ubicaciones/Locales.

Paso 2. Haz clic en Autoriza Clover:

Paso 3. Se abrirá una nueva ventana para rellenar cierta información.

• Nombre 1: te recomendamos usar Deliverect como nombre de la conexión

• Región 2: Norteamérica

• Clover App Type 3: el tipo de app en USA es Private

Haz clic en Autorizar.

Paso 4. El sistema te llevará al portal de Clover para que ingreses con tus credenciales de cuenta. Al finalizar esto, será redirigido al portal de Deliverect.

¡Ya has completado los pasos para conectar tu cuenta de Clover con Deliverect!

Todo está listo para proceder con el onboarding de Deliverect, por favor ponte en contacto con tu agente de Customer Success ([email protected]) para agendar tu capacitación.