Deliverect Pay: Añadir un sistema de pago
Actualizado hace más de una semana

La creación de un sistema de pago permite realizar pagos fácilmente a través de Pedidos con Google, Pedidos en línea de Deliverect y otros canales adicionales en el futuro. El proceso de pago se gestiona a través de Deliverect con una sencilla activación para que puedas ponerte en marcha en poco tiempo. Para configurar uno, sigue los pasos de este artículo.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y ve a Operaciones y luego a Pagos a través de la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón de Ajustes de pago.

Paso 3. Aquí se muestran los sistemas de pago creados. Para crear uno, haga clic en el botón + Agregar sistema de pago.

Paso 4. Ahora hay que proporcionar los detalles. Se muestra un ejemplo para cada campo como si estuviéramos creando uno para una empresa ficticia llamada Bloggs Cafe.

• Canal: Para qué canal de Deliverect es el sistema de pago. Actualmente sólo está disponible Google, pero pronto estará disponible el sistema de pedidos en línea.

• Nombre legal de la empresa: El nombre oficial registrado de la empresa (por ejemplo, Bloggs Limited).

• Nombre de la empresa: El nombre para identificar fácilmente este sistema de pago (por ejemplo, Bloggs Cafe).

• Correo electrónico: Dirección de correo electrónico de contacto de la empresa (por ejemplo, [email protected]).

• País: País de funcionamiento de la empresa (por ejemplo, Reino Unido).

• Nombre del accionista: El nombre de alguien que posee al menos el 25% de la empresa (por ejemplo, Joe).

• Nombre de la parte interesada: El apellido de alguien que posee al menos el 25% de la empresa (por ejemplo, Bloggs).

• País del interesado: Lugar de residencia del interesado (por ejemplo, Reino Unido).

• Correo electrónico del interesado: Dirección de correo electrónico de contacto del interesado (por ejemplo, [email protected])

Por último, marque la casilla Términos y condiciones y haga clic en Continuar.

Paso 5. Ahora se validarán sus datos. Esto puede tardar hasta 48 horas. Para comprobar el estado, haga clic en el botón Check Onboarding Status.

Una vez validado, se le enviará automáticamente a adyen.com para que proporcione más información. Esto se hace para verificar su información y proporcionar datos bancarios. Después se le enviará de nuevo a Deliverect.

Paso 6. A partir de la parte superior de la página, haga clic en el enlace Introducir datos de cada sección. Asegúrese de que la información introducida es correcta. Cada sección se describe a continuación.

Detalles de la Empresa

Indique los datos de su empresa.

Detalles bancarios

Introduzca su Iban y otra info. bancaria.

Datos personales

Si usted es a la vez propietario y firmante de la empresa, elija ambos papeles. Si otra persona es uno de ellos, tendrá que rellenar también sus datos; esto es obligatorio.

Es posible que también tenga que proporcionar una identificación adicional, utilizando uno de los siguientes documentos:

• Pasaporte

• Documento de identidad emitido por el gobierno

• Permiso de conducir

Paso 7. Una vez que haya completado todas las secciones, haga clic en el botón Completar en la parte inferior de la página.

Paso 8. El sistema de pago no está activo al instante y puede tardar varias horas hasta que lo esté. Para comprobar el estado actual, haga clic en el botón Configuración de pagos en la pestaña Pagos.