DMA: Preguntas frecuentes

General

¿Qué es la aplicación Delivery Manager?

Con la Delivery Manager App, puede ver y gestionar sus pedidos, cambiar la disponibilidad de los productos, cerrar sus tiendas, y mucho más. Más información en.

¿Dónde puedo descargar la aplicación Delivery Manager?

Puede descargarla desde Apple App Store o Google Play Store. Consulte las instrucciones de este artículo para obtener más información.

¿Hay requisitos de hardware para utilizar la aplicación Delivery Manager?

¿Cómo conectarse a la aplicación Delivery Manager?

Al abrir la aplicación por primera vez, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales. Debe tener acceso a una cuenta Deliverect para utilizar la aplicación. Más información en.

¿Cómo puedo invitar a alguien a utilizar la aplicación Delivery Manager?

Invítelos a su cuenta de Deliverect iniciando sesión en el frontend de Deliverect y navegando a Configuración y luego Usuarios. Más información en.

Tiendas

¿Cómo puedo cerrar una tienda utilizando la aplicación Delivery Manager?

Para cerrar temporalmente una o varias tiendas, vaya a la pestaña Stores de la aplicación. Pulse el botón Cerrar tienda de la(s) tienda(s) que desea cerrar. Puede cerrar todas las tiendas pulsando el botón Cerrar todas las tiendas. Más información en.

¿Cómo puedo reabrir una tienda utilizando la aplicación Delivery Manager?

Vaya a la pestaña Tiendas de la aplicación y seleccione el botón Abrir tienda. Más información.

¿Cómo puedo aumentar el tiempo de preparación de los pedidos utilizando la App Delivery Manager?

Vaya a la pestaña Tiendas de la app y pulse sobre el botón Modo ocupado de la(s) tienda(s) que desea que tenga(n) un tiempo de preparación mayor. Puede aumentar el tiempo de preparación para todas las tiendas pulsando el botón Modo ocupado encima de todas las tiendas. Más información

Productos

¿Puedo crear productos utilizando la aplicación Delivery Manager?

No, los productos no pueden ser creados utilizando la aplicación Delivery Manager. Aprenda a crear productos utilizando el frontend de Deliverect.

¿Cómo puedo bloquear o marcar un producto como no disponible para pedidos utilizando la aplicación Delivery Manager?

Puede aplazar temporalmente productos navegando a la pestaña Aplazar. Más información en.

Configuración

¿Cómo puedo activar o desactivar la aceptación automática de pedidos (auto-accept)?

Vaya a la página Ajustes de su App Delivery Manager. En la pestaña Pedidos, puede encontrar el conmutador Aceptar pedidos automáticamente.

¿Cómo configurar una impresora para la aplicación Delivery Manager?

¿Cómo resolver el problema de una impresora que no se conecta?