Crear un grupo de ventas adicionales
Actualizado hace más de una semana

Las ventas adicionales son una forma de permitir a sus clientes comprar algo extra con sus pedidos. Por ejemplo, una bebida extra o una guarnición. Una vez creadas, pueden añadirse a sus menús.

Este artículo sólo es relevante si usted no tiene una integración POS. Si tienes un TPV, puedes crearlos allí y luego sincronizarlos con Deliverect.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Paso 1. Iniciar sesión Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y haz clic en Productos en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón + Create.

Paso 3 Elija Grupo de ventas adicionales.

Paso 4. Rellene los datos. Los campos marcados con * son obligatorios.

• Name*: Introduzca un nombre para el grupo de upsell (por ejemplo, Extra side?).

• PLU*: Se crea automáticamente al guardar, pero puede añadir algo específico si lo desea.

• Descripción: Añada información adicional (por ejemplo, ¿Por qué no darse un capricho con una deliciosa guarnición?).

Paso 5. Haga clic en el botón Add a product.

Paso 6. Busque y marque el/los producto(s) y haga clic en el botón Add .

Paso 7. Pulsa en el botón Create.

Paso 8. Ajustes adicionales están ahora disponibles:

- Cambia el estado de tu grupo de upsell; cambiándolo a Inactivo lo eliminará de cualquier menú (después de publicarlos).

- Establezca cómo interactúan los clientes con el grupo de upsell:

• Required selection: Si está activado, los clientes tendrán que elegir una venta complementaria. Para requerir que se seleccionen múltiples upsells, aumente el número en el campo.

• Maximum selection: Cuántas upsells pueden elegir los clientes.

• Allow customers to select an item more than once: Si está habilitado, los clientes pueden elegir la misma venta adicional varias veces.

- Haga clic en el botón ⋯ de un producto para realizar cambios en el producto, personalizarlo, activar la aplicación automática (para productos gratuitos), copiar el PLU o eliminarlo del grupo de upsell. Además, se pueden añadir o crear productos adicionales utilizando los botones de la parte inferior.

Paso 9. Añada el grupo de upsell a uno o varios productos. Para ello, siga las instrucciones de este artículo. No olvide publicar su menú después.