Introducción a su panel de control
Actualizado hace más de una semana

En Deliverect, nuestro objetivo es proporcionarle las herramientas necesarias para hacer crecer su negocio. Utilizando el panel de control incorporado, vea cómo evolucionan las métricas clave y qué artículos, canales y ubicaciones son populares. Además, vea los eventos actuales de sus ubicaciones, como los pedidos fallidos y los artículos retenidos.

Acceso a su panel de control

Este artículo está actualizado para la nueva interfaz de Deliverect. Para encontrar esta página en la versión anterior, dirígete a Dashboard en la barra lateral.

Después de iniciar sesión en su cuenta de Deliverect, haga clic en Analytics en la barra lateral.

El panel de control está dividido en varias pestañas. Los artículos que aparecen a continuación explican la funcionalidad de cada una de ellas: