DMA: Crear una workstation
Actualizado hace más de una semana

Las estaciones de trabajo le permiten enviar productos a distintas impresoras, lo que resulta muy útil si su empresa tiene varias áreas de preparación. Después de configurar las estaciones de trabajo, el procesamiento y la preparación de los pedidos se agilizarán, por lo que disminuirá el tiempo que tardan en estar listos para sus clientes. He aquí un ejemplo de dos estaciones de trabajo que podría crear:

Estación de trabajo: Platos calientes (situada en la cocina)

Estación de trabajo: Platos fríos (situado en la caja registradora)

• Hamburguesa con queso

• Patatas fritas

• Bocadillo de jamón

• Ensalada César

Puede ver que al introducir estas dos estaciones de trabajo, los productos se clasifican y se envían al lugar correcto para empezar a prepararse. Siga leyendo para saber cómo crear uno.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Etapa 1. Abra su Delivery Manager App (DMA) y pulse en Configuraciones.

Etapa 2. Pulse sobre Workstations en la barra lateral.

Etapa 3. Pulse sobre el icono en la parte superior derecha.

Etapa 4. Ahora puede crear su estación de trabajo. Están disponibles las siguientes opciones:

• Station name: introduzca un nombre (por ejemplo, Estación caliente).

• Station type: Introduzca un tipo, las opciones disponibles son:

• Artículos: Utilice esta opción para limitar esta estación de trabajo en función de los productos de su cuenta Deliverect (por ejemplo, hamburguesa con queso, patatas fritas).

• Marcas: Utilice esta opción para limitar esta estación de trabajo en función de las marcas de su cuenta Deliverect.

• Print kitchen tickets: Si está activo, se imprimen tickets de cocina.

• Print bag tickets: Si se activa, también se imprimirá el ticket de la bolsa.

• Assign printers: Elija la impresora que desea utilizar.

Etapa 5. Pulse sobre el botón Asignar artículos/Asignarmarcas. Elija los artículos/marcas.

Etapa 6. Pulse el botón Guardar para activar la estación de trabajo. Repita estos pasos para crear estaciones de trabajo adicionales.