Todas las coleccionesKDSCreación y uso de pantallas
Deliverect KDS: Crear una pantalla de cocina
Actualizado hace más de una semana

Después de registrarse para obtener una cuenta, podrá crear pantallas de cocina.

Paso 1. Vaya a https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre exclusivo de su aplicación (elegido al crear su cuenta).

Paso 2. Aparecerá una página con una URL y un código QR. Introduzca esta URL en el navegador web del dispositivo móvil que desee utilizar como pantalla de cocina o escanee el código QR.

Paso 3. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Deliverect Kitchen Display.

Paso 4. Introduzca un nombre para esta pantalla y seleccione Next.

Paso 5. Elija un perfil o cree uno nuevo. Seleccione Next.

Crear un perfil

Si vas a crear un perfil nuevo, activa o desactiva los ajustes según tus preferencias. Seleccione Next.

Elija los estados de pedido que se mostrarán para este perfil y seleccione Next. La pantalla ya está creada y lista para ser utilizada.