Introducción a la página de productos
Actualizado hace más de una semana

La página de Productos contiene todo lo que necesita para gestionar sus productos. Esto incluye la sincronización desde un TPV y la creación/eliminación de productos. Siga leyendo para conocer todas las características.

Ver productos

- Los productos están agrupados en diferentes tipos. Haga clic en un tipo en la parte superior de la página para ver sólo esos productos.

- Introduzca el nombre o el PLU de un producto para encontrarlo rápidamente.

Editar productos

- Haga clic en un producto para realizar cambios en él.

- Haga clic en el icono para eliminar el producto (si se ha creado en Deliverect).

Personalizar un producto para una ubicación

- Para editar un producto para una ubicación específica, expanda el producto haciendo clic en el icono >.

- A continuación, haga clic en el producto específico de esa ubicación. Lea este artículo para más detalles.

Eliminación masiva y personalización de la tabla

- Para eliminar varios productos simultáneamente, haga clic en la casilla de cada uno de ellos. A continuación, aparecerá una opción para eliminar todos.

- Haga clic en el botón + para cambiar las columnas mostradas en la tabla de productos.

- Haga clic en el icono de la parte superior derecha para sincronizar los productos desde su TPV o importar/exportar sus productos desde un menú (sólo importación) o archivo CSV.

Crear productos

- Haga clic en el botón + Crear para añadir productos a su cuenta de Deliverect.

¿Utiliza un TPV? Si es así, los productos deben crearse en el TPV y luego sincronizarse con Deliverect.