Todas las coleccionesRestaurants DashboardMenúsCrear y gestionar un menú
Duplicar un menú existente para pedirlo en el restaurante
Duplicar un menú existente para pedirlo en el restaurante
Actualizado hace más de una semana

¿Desea utilizar un menú existente para pedir comida a domicilio? Si es así, siga las instrucciones de este artículo.

Paso 1. Duplique el menú en siguiendo los pasos de este artículo.

Paso 2. Selecciona el menú que has duplicado.

Paso 3. Selecciona el icono de edición junto al nombre del menú.

Paso 4. Seleccione el menú desplegable Tipo y elija Eat in.

Paso 5. Selecciona el botón Guardar Cambios en la parte inferior de la página.

Paso 6. Publique el menú en sus canales de comida a domicilio (por ejemplo, Website Widget y Order @ Table).