DMA: Requerimientos e instalación
Actualizado hace más de una semana

El siguiente hardware es actualmente compatible con la aplicación Delivery Manager.

Deliverect no proporciona ningún hardware.

Tabletas

Recomendamos utilizar una tableta con un tamaño de pantalla mínimo de 8,5 pulgadas. Se admiten los siguientes sistemas operativos/modelos.

• iPads compatibles con iOS 13 o superior:

• iPad (5ª generación o superior)

• iPad Pro (todas las generaciones)

• iPad Air (2ª generación o posterior)

• iPad Mini (4ª generación o posterior)

• Tabletas Android que ejecuten la versión 9 o superior.

Impresoras

• Impresoras Star en iOS y Android:

• TSP100IIIW (Wi-Fi)

• TSP100IIILAN (Ethernet)

• TSP100IIIBI (Bluetooth)

• TSP143IIILAN (Ethernet)

• TSP143IIIW (Wi-Fi)

• TSP143IIIBI (Bluetooth)

• Impresoras Epson para iOS y Android:

• TM-m30II (sólo Bluetooth)

• TM-T88VI (sólo Bluetooth)

La impresión USB y LAN aún no son compatibles con las impresoras Epson.

Instalación

La versión actual de nuestra aplicación se puede encontrar en la App Store de Apple o en Google Play, bajo el nombre Deliverect: centro de pedidos online. Una vez instalada, inicia sesión con tu cuenta de Deliverect y selecciona la ubicación desde la que vas a utilizarla. Tenemos un artículo dedicado con los pasos aquí.