Menús
Crear y gestionar un menú
Restringir las ediciones de los menús en función de la ubicación
Restringir las ediciones de los menús en función de la ubicación
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Si tiene varias ubicaciones en su cuenta de Deliverect, es posible que no desee que los usuarios tengan acceso a los menús de las ubicaciones que no administran. Para evitarlo, siga los pasos de este artículo.

Cómo agregar una ubicación a un menú

Paso 1. Ingresa a tu cuenta de Deliverect y selecciona Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú.

Paso 3. Seleccione el icono de edición situado junto al nombre del menú.

Paso 4. Desplácese hacia abajo y seleccione el menú Restricciones de Edición de Menú desplegable. Elige las ubicaciones que quieras establecer para el menú.

Este campo no está disponible actualmente para todos los clientes. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.

La selección de varias ubicaciones no crea menús individuales para cada una de ellas. Las modificaciones realizadas en una de las ubicaciones permitidas afectarán a todas las ubicaciones. Para tener menús individuales por ubicación, cree o duplique un menú existente y, a continuación, asigne una única ubicación.

Como alternativa, puede utilizar la función de personalización para realizar ediciones en campos que sólo afecten a ubicaciones o canales específicos. Lea este artículo para obtener más información sobre esta función.

Paso 5. Selecciona el botón Guardar Cambios en la parte inferior de la página. Repite este proceso para todos tus menús.

Configurar un usuario para que tenga restricciones

Por defecto, los usuarios tienen acceso a todos los menús, incluso si se han seguido los pasos anteriores. Para hacer que un usuario siga las restricciones, es necesario activar un conmutador en su cuenta de usuario.

Paso 1. Vaya a Ajustes y luego a Usuarios en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el botón editar para el usuario.

Paso 3. Active el conmutador RESTRICT USER MENU ACCESS.

Paso 4. Si el usuario aún no tiene asignada la ubicación, elíjala en el desplegable SELECT LOCATIONS.

Paso 5. Selecciona el botón Save Edits.