Menús
Crear y gestionar un menú
Vincular productos de un canal a productos de Deliverect
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Consulta este tema para el editor de menús anterior.

Si ya tienes un menú en un canal, puedes importarlo a tu cuenta de Deliverect. Esto le permite conservar la estructura existente del menú, las imágenes de los productos, las descripciones y los precios.

Una vez importado su menú, es necesario vincular sus productos a los de su TPV. Siga los pasos que se indican a continuación para saber cómo hacerlo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú importado.

Paso 3. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la página indicando cuántos productos hay que vincular.

Si no desea vincular productos, seleccione el enlace Eliminar todos los productos desvinculados para eliminarlos de su menú.

Paso 4. Seleccione el icono de enlace para los productos con una etiqueta Unlinked.

Paso 5. Deliverect le sugerirá un producto basándose en el nombre. Alternativamente, puede utilizar las categorías y la barra de búsqueda para encontrar un producto diferente. Seleccione el producto deseado y, a continuación, el botón Link product .

Paso 6. Repita este proceso hasta que todos los productos estén vinculados. También puedes seleccionar un producto si necesitas ajustar su información, precio, etc.