Usar la app con un TPV integrado
DMA: Utilizar la aplicación cuando se tiene un TPV
Actualizado hace más de una semana

Casos de uso del DMA

Lo primero es lo primero: ¿por qué utilizar el DMA cuando ya se dispone de un TPV?

Bueno, como todos sabemos, un restaurante consta de dos partes: la planta y la cocina. El TPV suele estar situado en la planta y no es visible para el personal de cocina. Por lo tanto, es muy útil tener una tableta extra en la cocina para que el personal de cocina pueda seguir los pedidos, snooze productos, y utilizar el modo ocupado.

Seguimiento de pedidos

Cuando un pedido llega a su TPV a través de Deliverect, también aparece en su DMA. Su personal puede recibir, seguir y gestionar pedidos. Más información aquí.

El estado del pedido se toma de tu TPV por defecto, pero si prefieres que el estado se tome del DMA, por favor informa a tu gestor de cuenta de Deliverect o a nuestro equipo de soporte. Esto es útil cuando desea actualizar el tiempo de preparación, lo que no es posible a través del TPV.

La actualización del tiempo de preparación sólo es posible con algunos canales de entrega.

Posponer productos

Puede aplazar productos cuando están agotados. Posponga determinados artículos durante un par de horas, días o indefinidamente. Puede obtener más información sobre cómo aplazar productos aquí.

Modo ocupado

El tercer caso de uso del DMA es utilizar el modo ocupado, lo que le permite cerrar temporalmente su canal de entrega, por lo que no se realizan nuevos pedidos.

Esta función no es compatible con todos los canales de entrega.

Por ejemplo, un grupo grande de 20 personas entra en su restaurante. Es posible que el personal de cocina decida cerrar temporalmente los canales de entrega, para poder centrarse en ofrecer a este grupo el mejor servicio posible y/o evitar que los clientes de entrega esperen innecesariamente a que llegue su pedido. Puede leer más sobre el modo ocupado aquí.

Utilizar el modo ocupado puede penalizar su posición en las plataformas de entrega, así que utilícelo sólo cuando sea realmente necesario.

Caso de uso adicional: configuración de impresión

Si prefieres utilizar los ajustes de impresión que ofrece la DMA, hay un par de cosas a tener en cuenta:

• No todas las tabletas e impresoras son compatibles con la app, para más información consulta los dispositivos compatibles: DMA : Requisitos e instalación de la app.

• Las plantillas de impresión del DMA, de momento, no se pueden modificar

• Sólo se puede utilizar la configuración de impresión si la propia tableta está vinculada a una impresora externa que no esté vinculada al TPV.

Es posible vincular una impresora al TPV y al DMA al mismo tiempo, pero le recomendamos encarecidamente que sólo utilice la impresora del TPV.