Analítica
Ver los artículos del menú que se venden en sus canales
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Elementos del menú le muestra los artículos que se han vendido, incluyendo sus ingresos, el tiempo de espera y la disponibilidad.

Puede acceder a ella iniciando sesión en su cuenta de Deliverect y haciendo clic en Analytics, seguido de Menu items en la barra lateral.

Filtros

Utilice los filtros de la parte superior de la página para personalizar los datos que se le muestran. Están disponibles las siguientes opciones:

• En ubicaciones

• En las etiquetas personalizadas

• En los canales

• En la fecha

Es posible utilizar todos los filtros a la vez y con múltiples ubicaciones, etiquetas personalizadas y canales simultáneamente. Esto le permite elegir específicamente qué información se muestra, lo que resulta útil para entender cómo está/estaba funcionando su negocio en áreas o periodos de tiempo específicos.

Tipos

Cambie el tipo de elemento que se muestra haciendo clic en los diferentes botones. Los datos de la tabla se actualizarán inmediatamente.

Datos

Todos los artículos vendidos se muestran en la tabla. Además de su nombre, también puede ver:

• Artículos vendidos como artículo: Total de artículos vendidos.

• Base de ingresos: Sólo el precio del artículo.

• Ingresos ampliados con éxito: El precio del artículo y el precio de cualquier subartículo.

• Ingresos por ventas adicionales: Los ingresos totales obtenidos por el uso del producto como una venta adicional.

• Ingresos por variaciones: Total de ingresos obtenidos por el uso de variaciones.

• Tiempos de snooze: El número de veces que el artículo fue snoozeado en cada ubicación/canal (por ejemplo, un artículo snoozeado una vez en 5 ubicaciones mostraría 5).

• Tiempo de snooze: El tiempo total que el elemento fue snoozeado.

• Disponibilidad: Comparado con el total de horas de apertura, la frecuencia con la que el artículo estuvo disponible. Se calcula dividiendo el tiempo de snooze por el total de horas de apertura.

Vista de un solo artículo

Al hacer clic en un artículo, ya sea en el panel principal o en la página dedicada a los artículos del menú, se obtienen los siguientes datos:

• Total de pedidos

• Ingresos totales

• Hora del pedido más popular

• Ingresos por ventas adicionales

• Ingresos por variaciones

Artículos relacionados

En la parte inferior de la página, hay tablas que muestran los artículos relacionados.

Tipo

Tablas

Productos

• Ofertas de comidas que contenían los productos

• Modificadores utilizados con el producto

Ofertas de comidas

• Productos vendidos en la oferta de comida

Modificadores

• Productos que contienen el modificador

Exportar

Haga clic en el botón Exportar para crear un archivo CSV con los datos.

Los campos pueden incluirse buscándolos, y haciendo clic en la x se eliminarán. Los artículos pueden ser agrupados por día, semana o todos. Haga clic en el botón Descargar CSV una vez que esté listo. A continuación, puede descargarse a través de la página deInformes de Operaciones.