Todas las coleccionesCanales de deliveryWolt
Wolt: Integre su cuenta Wolt con Deliverect
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo vincular su tienda Wolt a Deliverect.

Paso 2. Al añadir su tienda, se le enviará a la página de inicio de sesión de Wolt. Inicie sesión con las credenciales correctas para la ubicación.

Paso 3. Seleccione el local Wolt que desea vincular , marque la casilla Allow integrator to act on your behalf y, a continuación, seleccione el botón Authorize .

Paso 4. Una vez finalizado, se le enviará de nuevo a Deliverect. Informe a su representante Wolt de que ha completado este paso. Ellos podrán finalizar la conexión y permitir que se reciban pedidos en Deliverect.