Fijar el indicador de alcohol de un producto
Actualizado hace más de una semana

Si un producto contiene alcohol, es posible que deba declararlo en sus menús. Siga leyendo este artículo para saber cómo hacerlo.

Paso 1. Acceda a su cuenta Deliverect y vaya a la página Productos.

Paso 2. Una vez que haya encontrado el producto, seleccione el botón ⋮ , seguido de Editar ②.

Paso 3. En la sección Especificaciones del producto, seleccione el enlace Añadir etiquetas.

Paso 4. Seleccione la casilla Contiene alcohol y, a continuación, el botón Guardar y cerrar . Ahora el producto está marcado como que contiene alcohol. Si desea establecer el porcentaje de alcohol, vaya a la sección Información de la bebida. Como con cualquier cambio en tus productos, no olvides publicar tus menús en tus canales.