Ver una comparación de ventas
Actualizado hace más de una semana

Comprenda el impacto de las campañas o los cambios operativos comparando los periodos de ventas. De este modo, podrá decidir si han tenido un impacto positivo en su negocio. Por ejemplo, podría ver si recibió más pedidos en su canal de pedidos en línea Deliverect en noviembre en comparación con octubre.

Esta función está incluida en Deliverect Plus. Haga clic aquí para conocer las ventajas adicionales y cómo suscribirse.

Cómo acceder

En su barra lateral, haga clic en Analítica seguido de Comparación de ventas .

Cómo utilizarlo

En la parte superior de la página, introduzca la siguiente información:

• Compare sales for: Elija el periodo de tiempo que desea analizar.

• Compate to a period of: Elija el número total de semanas anteriores a las Compare sales for fechas.

• Channels (opcional): Seleccione uno o varios canales.

• Locales (opcional): Seleccione una o varias ubicaciones. También se admiten grupos de locales.

Una vez listo, haga clic en el botón Calculate.

Se muestran sus ingresos, pedidos y valor medio de los pedidos para el periodo elegido y el periodo anterior. Estos datos se muestran como valores individuales y también en gráficos. Si pasa el ratón por encima de un punto de datos de un gráfico, se mostrará el valor exacto de ese momento.