Integraciones POS
Lightspeed
Lightspeed Restaurant L Series: Cómo autorizar
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo conectar el Restaurante Lightspeed Serie L con Deliverect.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Locales en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón Authorize Lightspeed Restaurant L Series.

Paso 3. Introduzca un nombre de perfil y haga clic en el botón Authorize.

Paso 4. Inicie sesión con su cuenta de Lightspeed.

Paso 5. Haz clic en el botón Allow.

Paso 6. Marca las ubicaciones que quieras importar a Deliverect y haz clic en el botón Importar.

Paso 7. Ahora puedes sincronizar tus productos.

Añadir ubicaciones adicionales

Paso 1. Haz clic en el botón + local.

Paso 2. Haga clic en la opción Importar de un POS.

Paso 3. Elija la(s) ubicación(es) y haga clic en el botón Importar.

Si tiene alguna pregunta durante este proceso, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Deliverect.