Delivery Manager App
Administrar tus órdenes
DMA: PLU no válido cuando no se utiliza un TPV
Actualizado hace más de una semana

Si un pedido ha fallado debido a un PLU no válido, hay formas de identificar la causa y evitar que ocurra en el futuro.

¿Qué es un PLU?

PLU son las siglas en inglés de búsqueda de precios. Se trata de un código único utilizado por los canales de entrega y Deliverect para comunicar un producto o modificador y el precio correspondiente.

Dónde encontrar los pedidos que han fallado debido a un error de PLU

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y haga clic en Pedidos en la barra lateral.

Paso 2. Utilice el filtro para buscar pedidos Failed.

Paso 3. Al desplegar un pedido fallido, se mostrará un resumen. Dentro del recuadro rojo, se muestra un código de error.

Ejemplo

Producto no válido: PLU no válido: 98765
  • InvalidProduct/InvalidModifiers significa que el PLU del producto/modificador no es el mismo que en su página de Productos.

El PLU puede verse junto al producto debajo del código de error.

Posibles explicaciones

• Se han realizado cambios en Deliverect, pero el menú no se ha publicado desde entonces o no se ha publicado correctamente. Publique su menú en su(s) canal(es) de entrega para resolverlo.

• Se ha publicado un menú al mismo tiempo que se realizaba un pedido, lo que ha provocado una desincronización temporal. Los pedidos futuros no deberían mostrar este comportamiento.