Crea una oferta de menú
Escrito por Sam Fielding
Actualizado esta semana

Las ofertas de menú son una combinación de productos con un precio fijo.

Por ejemplo, puedes crear un meal deal que contenga una hamburguesa, una bebida y un postre:

🍔 Elige tu hamburguesa (sección de combo)

• Hamburguesa con queso (producto)

• Hamburguesa de pescado (producto)

• Hamburguesa de pollo (producto)

🥤 Elige tu bebida (sección de combo)

• Cola (producto)

• Zumo de naranja (producto)

• Agua (producto)

🍨 Elige tu postre (sección de combo)

• Helado (producto)

• Tarta de queso (producto)

• Tiramisú (producto)

Este artículo sólo es relevante si no tienes integración con TPV. Si tienes un TPV, puedes crearlos en esa plataforma y luego sincronizarlos con Deliverect.

Crear una oferta de menú

Video

Pasos individuales

Paso 1. Ve a la página Productos en tu cuenta Deliverect.

Paso 2. Haga clic en el botón Haga clic en el botón + Create.

Paso 3. Seleccione Oferta.

Paso 4. Proporcione información sobre su comida.

Los campos marcados con * son obligatorios.

General

• Name*: Nombre de su meal deal.

• PLU*: Se generará automáticamente.

• Imagen: Una imagen que representa su oferta de comida.

• Descripción: Describe el meal deal.

Precios

• Base price*: Introduzca el precio estándar de la oferta de comida.

• Bottle deposit price: Si procede (para bebidas y en función del estado/país), introduzca el precio requerido para el reciclaje/depósito.

• Delivery Tax*: Introduzca el impuesto correspondiente a la comida a domicilio.

• Takeaway Tax: Introduzca el impuesto correspondiente a la comida para llevar.

• Eat In Tax: Introduzca el impuesto de la oferta de comida cuando el cliente come en casa.

Paso 5. Haga clic en el botón Create en la parte inferior de la página.

Paso 6. Añada información extra al producto.

- Cambie el estado del meal deal. Ponerlo en inactivo lo eliminará de la venta.

- Añada las especificaciones del producto. Esto incluye etiquetas, alérgenos, valores nutricionales y más. Consulte este artículo para conocer todas las posibilidades.

- Compruebe si este meal deal no es un artículo físico. Esto es útil si el artículo no necesita ser contado cuando se envasa individualmente (sólo es relevante para la aplicación Delivery Manager y no está disponible para todos los clientes). Contacte con nuestro equipo de soporte para más detalles.

Paso 7. Añada una oferta de comida existente o cree una. Consulte la sección siguiente si necesita crear una sección de promoción de comidas. Las ventas adicionales también pueden incluirse en su meal deal (este artículo proporciona información sobre cómo crear grupos de ventas adicionales). Después de añadir/crear secciones de meal deal, su meal deal estará completa y lista para ser añadida a sus menús.

Crear una sección de combo

Paso 1. Haga clic en Create a meal deal section.

Paso 2. Rellene los siguientes campos:

Los campos marcados con * son obligatorios.

• Name*: Nombre de la sección (por ejemplo, "Hamburguesas").

• PLU*: Se generará automáticamente.

• Descripción: Proporcione alguna información sobre su sección. (Por ejemplo, "Elija una hamburguesa").

Paso 3. Haga clic en el botón Add a product.

Paso 4. Elija los productos que desea incluir en esta sección.

Paso 5. Haga clic en el botón Add.

Ahora se mostrarán tus productos. Si quieres que algunos productos tengan un coste adicional, activa la opción Surcharge y establece un precio. Haga clic en el botón ⋯ para realizar cambios en el producto, personalizarlo sólo para esta sección de meal deal o eliminarlo.

Paso 6. Si es necesario, cambie la configuración predeterminada de la sección.

• Required selection: Si los clientes deben elegir al menos una opción, activa esta casilla.

• Maximum selection: Si debe haber un límite en el número de productos añadidos a una oferta de comida, habilite esta casilla de verificación e introduzca la cantidad.

• Allow customers to select an item more than once: Si los clientes deben poder añadir el mismo producto varias veces a su pedido, active esta casilla.

Paso 7. Pulsa en Create para finalizar. Repita estos pasos para crear secciones adicionales para su meal deal.