Deliveroo
Deliveroo: Desactive su integración
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar el vínculo entre Deliverect y tu cuenta de Deliveroo, sigue estos pasos.

Si necesitas ayuda con este proceso, ponte en contacto con nosotros.

Paso 1. En primer lugar, ve a https://partner-hub.deliveroo.com e inicia sesión en tu cuenta de Deliveroo.

Paso 2. Haz clic en Integrations en la barra lateral.

Paso 3. Haz clic en el botón Edit.

Paso 4. Marque las ubicaciones que desea desconectar ① y haga clic en el botón Disconnect site ②.

Paso 5. Abre este artículo externo de Deliveroo y sigue las instrucciones en 3. Publishing a menu to one or multiple restaurant sites sitios de restaurantes. Si no completas este paso, tu menú no será accesible.