Instalación de la App
DMA: Inicia sesión en la app y elige tu ubicación
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una guía rápida sobre cómo iniciar sesión en tu Delivery Manager App (DMA) y estar listo para recibir pedidos. En primer lugar, descargue la aplicación DMA en su tableta en App Store de Apple o Google Play. Nuestros requisitos de hardware se enumeran en este artículo.

Cómo iniciar sesión

Introduzca las credenciales que utiliza para el portal de Deliverect (frontend.deliverect.com) y pulse en Login. Alternativamente, puede iniciar sesión con el botón Sign in with Apple (sólo iPad).

Puede tocar el botón Sign in as si ya ha iniciado sesión anteriormente.

Si no tiene una cuenta o ha olvidado sus credenciales, háganoslo saber enviándonos un correo electrónico a [email protected].

Para resolver problemas de acceso, pruebe a vaciar la caché de su navegador o a utilizar el modo incógnito/privado. Si su cuenta se bloquea tras varios intentos fallidos consecutivos, espere unos minutos y vuelva a intentarlo.

Seleccione una ubicación

Después de iniciar sesión, se le pedirá que seleccione una ubicación. Esta es la ubicación para la que recibirá los pedidos, así que asegúrese de elegir la correcta.