Crear un producto
Escrito por Sam Fielding
Actualizado esta semana

Si no tienes una integración con el TPV, tendrás que crear todos tus productos en tu cuenta de Deliverect. Para ello, siga los siguientes pasos.

Video

Pasos individuales

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y haz clic en Productos en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón + Create.

Paso 3. Elija el Producto.

Paso 4. Introduzca los detalles del nuevo producto. Los campos marcados con un * son obligatorios.

General

• Name*: Introduzca el nombre del producto (por ejemplo, Ensalada).

• PLU*: Se crea automáticamente después de guardar, pero puede introducir algo específico si es necesario.

• Image: Haga clic para añadir una imagen. Ésta se mostrará en su(s) menú(es).

• Descripción: Proporcione alguna información adicional sobre su producto (por ejemplo, deliciosa ensalada fresca con picatostes caseros).

Precios

• Base price*: Introduzca el precio estándar del producto.

• Bottle deposit price: Si es aplicable (para bebidas y dependiendo del estado/país), introduzca el precio requerido para el reciclaje/depósito.

• Delivery Tax*: Introduzca el impuesto correspondiente al producto en el momento de la entrega.

• Takeaway Tax: Introduzca el impuesto para el producto cuando se recoge.

• Eat In Tax: Introduzca el impuesto para el producto cuando el cliente come en casa.

Paso 5. Haga clic en el botón Create. Agregue cualquier información adicional y modificadores/upsellers al producto.

- Cambie el estado del producto. Si lo pone como inactivo, eliminará su producto de la venta.

- Añada las especificaciones del producto. Estas incluyen etiquetas, alérgenos, valores nutricionales y más. Vea este artículo para conocer todas las posibilidades.

- Compruebe si este producto no es un artículo físico. Esto es útil si el artículo no necesita ser contabilizado cuando es empacado individualmente (sólo es relevante para la App Delivery Manager y no está disponible para todos los clientes). Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para más detalles.

- Establezca un límite de pedido máximo para este producto. De este modo, evitará que sus clientes creen un pedido con una cantidad mayor de este producto que la que usted especifique.

- Añada grupos de modificadores existentes o cree uno.

- Añadir grupos de upsell existentes o crear uno.