Administrar tus órdenes
DMA: Actualizar el tiempo de preparación de los pedidos entrantes
DMA: Actualizar el tiempo de preparación de los pedidos entrantes
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Una vez que reciba un nuevo pedido en la Delivery Manager App (DMA), puede ajustar su tiempo de preparación antes de aceptarlo.

No todos los canales de entrega admiten esta función.

Cambiar el tiempo de preparación del pedido reemplazará el tiempo de preparación establecido por defecto, pero no influirá en el tiempo de entrega por defecto. Por ejemplo, si su tiempo de preparación por defecto es de 15 minutos y el tiempo de entrega es de 30 minutos, y usted cambia el tiempo de preparación a 30 minutos, el tiempo de entrega seguirá siendo de 30 minutos.

El cambio en el tiempo de preparación se envía al conductor pero no a su cliente.

Es necesario tener la opción Aceptar pedidos automáticamente para que esto se muestre. Puede encontrar la opción navegando a la página Configuraciónes en su aplicación de DMA y seleccionando la pestaña Órdenes.

Sólo puede adaptar el plazo de preparación, no el de entrega. Los transportistas pueden modificar el plazo de entrega si es necesario.