Todas las coleccionesDMAConfiguración y ayuda
DMA: Resolver problemas de impresión
Actualizado esta semana

¿Tiene dificultades para imprimir pedidos con la aplicación Delivery Manager (DMA)? Pruebe las siguientes soluciones.

Para impresoras LAN/Wi-Fi

• Asegúrese de que la impresora está conectada a la misma red que su tableta.

Para impresoras Bluetooth

• Asegúrate de que Bluetooth está activo en la impresora y en la tableta.

• Acerca la tableta a la impresora para descartar problemas de alcance.

• Permitir Bluetooth para la aplicación Delivery Manager:

Compruebe sus puestos de trabajo

Si ha configurado estaciones de trabajo, asegúrese de que están asignadas para imprimir todos los artículos o marcas.

Paso 1. Abra el menú Configuraciónes en su aplicación Delivery Manager y pulse sobre Workstations.

Paso 2. Pulse sobre Edit para una estación de trabajo.

Paso 3. Si los artículos o las marcas no están asignados a la estación de trabajo, utilice el botón + Assign items/+ Assign brands para añadirlos.

Paso 4. Pulsa en el botón Save guardar.

Prueba a volver a conectar la impresora

¿La aplicación Delivery Manager ve la impresora en el menú Impresión del ticket del menú Configuraciónes de la página Configuración? Si es así, desconectarla y volverla a conectar puede resolver el problema.

Paso 1. Abra el menú Configuraciónes de su aplicación Delivery Manager y pulse sobre Impresión del ticket.

Paso 2. Pulse sobre Configure para la impresora.

Paso 3. Pulsa sobre Desconectar en la parte inferior.

Paso 4. Siga los pasos de este artículo para crear una nueva conexión con la impresora.

Prueba a cambiar la impresora de sitio

Los microondas y otros aparatos pueden causar interferencias en los dispositivos que utilizan Bluetooth y Wi-Fi. Mueve temporalmente la impresora para ver si se resuelve el problema.