Required user permissions |
|
Cree notificaciones para recibir actualizaciones importantes por correo electrónico o WhatsApp. Por ejemplo, puede configurar una notificación para enviar un correo electrónico a alguien cuando una ubicación no esté aceptando pedidos de un canal de entrega. Todos los usuarios de una cuenta pueden suscribirse a cualquier notificación existente.
Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y seleccione el icono Configuraciones en la parte inferior izquierda de la página.
Seleccione Notifications en la barra lateral.
Crear una notificación
Seleccione el botón Create notification.
Están disponibles las siguientes opciones:
Notification type: Elija el tipo de notificación:
Order cancelled: El pedido fue cancelado por el cliente o el canal de entrega.
Order injection failed: Si un pedido no se envió a su TPV
Menu publish failed: Si un menú no se publicó correctamente en un canal de entrega
Item snoozed: Si un artículo está marcado como no disponible (requiere Deliverect Plus). También puede filtrar por artículos específicos.
Store closed by channel: Si una tienda está cerrada desde Deliverect o por el canal de entrega (requiere Deliverect Plus). Los canales compatibles con esta notificación son Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Uber Eats y Wolt. (requiere Deliverect Plus).
Store closed by user: Si alguien ha cerrado la tienda (requiere Deliverect Plus).
Order delayed: Si un usuario ha cambiado el tiempo de preparación de los pedidos. (requiere Deliverect Plus).
Trigger requirement:
Default: Se envía una notificación inmediatamente cuando el evento ocurre por primera vez. Después, los eventos se agrupan cada 10 minutos.
Custom: Envíe una notificación si el tema de la alerta ocurre un número específico de veces dentro de un plazo definido.
Delivery method: Elija el método de notificación.
Locations: Elija qué ubicaciones utilizar.
Subscribers: Seleccione en el menú desplegable los usuarios que desea notificar una vez que se active la notificación.
Add external users: Puede introducir las direcciones de correo electrónico de personas que no son usuarias de su cuenta de Deliverect para que también reciban notificaciones.
Seleccione el botón Save cuando haya terminado.
Gestionar notificaciones
Suscríbase o cancele la suscripción a una notificación seleccionando el interruptor Subscribed/Unsubscribed. Puede editar, probar o eliminar una notificación seleccionando su botón ⋮.






