Unirse a una llamada con un agente de asistencia
Actualizado hace más de una semana

¿Alguien de nuestro equipo de asistencia ha iniciado una llamada contigo? En este artículo aprenderás a aceptarla y a compartir tu pantalla.

Unirse a la llamada

Selecciona el botón Join call en el messenger.

Aparecerá una nueva ventana. Acepta los permisos para usar tu micrófono y cámara.

Comparte tu pantalla

Selecciona el icono de compartir si necesitas mostrar tu pantalla al agente de soporte.

• Nuestros agentes de soporte sólo iniciarán una llamada si lo consideran necesario para resolver una duda o incidencia

• Sólo es posible llamar desde su navegador web.

• No podrá volver a llamar a un agente una vez finalizada la llamada.