Introdução e ajuda
Apoio
Junte-se a uma chamada com um agente de suporte
Atualizado há mais de uma semana

Alguém da nossa equipa de apoio iniciou uma chamada consigo? Neste artigo, saiba como aceitá-la e partilhar o seu ecrã.

Aderir à chamada

Seleccione o botão Participar na chamada no messenger.

Aparecerá uma nova janela. Aceite as permissões de utilização do microfone e da câmara.

Partilhar o seu ecrã

Seleccione o ícone de partilha se precisar de mostrar o seu ecrã ao agente de apoio.

• Os nossos agentes de apoio só iniciarão uma chamada se o considerarem necessário para resolver uma questão ou um problema

• Só é possível efetuar chamadas a partir do seu navegador Web.

• Não é possível voltar a contactar um agente depois de a chamada ter terminado.