DMA: Itens de pacote
Atualizado há mais de uma semana

Leia este artigo para saber como verificar os artigos depois de embalados utilizando a aplicação Delivery Manager App. Com esta funcionalidade, nunca se esquecerá de embalar um artigo!

Esta funcionalidade não é activada por defeito. Por favor contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio para obter detalhes.

Passo 1. Selecionar a encomenda na aplicação do Delivery Manager App.

Etapa 2. Toque no botão START PACKING.

Etapa 3. Enquanto embala a encomenda, toque no botão Pack item para cada item.

Etapa 4. É isso mesmo! A encomenda está agora embalada e pronta para o cliente ou para o estafeta.

Desembalar item

Cometeu um erro e precisa de desembalar um artigo? Basta tocar no item e depois no botão Unpack item.