Painel
DMA: Acesso e utilização do seu dashboard
Atualizado há mais de uma semana

Obtenha uma visão de como o seu negócio está a fazer, vendo as principais estatísticas da sua aplicação de Gestor de Entrega (DMA). Leia este artigo para saber mais sobre esta funcionalidade.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Como aceder

Abra a sua aplicação do Gestor de Entrega e toque no Painel de Controlo.

Informação exposta

Toque em Select timeeframe para escolher os dados da encomenda a ver. É fornecido o seguinte:

• Total de encomendas

• Produto mais vendido

• Canal com melhor desempenho

• Artigos mais vendidos (inclui o número total vendido e o tempo de encomenda mais popular)

• Lojas com melhor desempenho (inclui o número total de encomendas e o valor médio das encomendas)

Veja a sua recapitulação diária

No início de cada dia é-lhe mostrada a sua recapitulação diária para lhe dar um aviso sobre os aspectos essenciais da sua localização. Para o ver novamente, toque no botão Abrir recapitulação diária no topo do seu Painel de instrumentos.

Lojas fechadas

Ver que lojas não estão actualmente disponíveis. Ao tocar em Loja Aberta, pode rapidamente disponibilizá-las aos clientes.

Itens sonolentos

Apresenta uma lista de artigos que actualmente não se encontram em stock. Se estiverem configurados para serem automaticamente desexcitados, o tempo restante é mostrado. Se tocar em Unsnooze, o item ficará imediatamente disponível nos seus menus.

Encomendas agendadas para hoje

Ver encomendas programadas que precisam de ser processadas hoje. Toque em Ver para ver a encomenda.