Criar e atribuir grupos de localização
Atualizado há mais de uma semana

Os grupos de localizações permitem-lhe executar acções simultaneamente para várias localizações e ver as estatísticas combinadas.

Esta funcionalidade está atualmente em fase beta e não está disponível em todas as contas. Contacte o seu gestor de conta Deliverect para obter mais informações.

Tutorial interativo

Etapas individuais

Criar um grupo de locais

Passo 1. Aceda à sua página Locais.

Passo 2. Passe o cursor sobre a localização e seleccione ADD LOCATION GROUPS.

Passo 3. Introduza um nome no campo Location group tag(s). Quaisquer etiquetas existentes podem ser encontradas escrevendo os seus nomes ou seleccionando no campo pendente.

Passo 4. Seleccione Done. O grupo de localizações foi criado e adicionado a essa localização.

Editar um grupo de locais ou adicioná-lo a vários locais

Passo 1. Aceda à sua página Locais.

Passo 2. Seleccione o botão Mais e escolha Edit Location Groups.

Passo 3. Escolha um grupo de localizações existente ou crie um novo seleccionando o botão +.

Passo 4. Estão disponíveis as seguintes opções:

A: Mudar o nome: Seleccione o ícone de lápis para alterar o nome do grupo de localizações.

B: Adicionar localizações: Seleccione o ícone + para adicionar mais localizações ao grupo de localizações.

C: Eliminar: Seleccione o ícone do lixo para eliminar o grupo de localizações.

Como utilizar os grupos de localizações

Os grupos de localizações podem ser encontrados nos filtros de localizações da sua conta Deliverect. Eis alguns exemplos de quando podem ser utilizados:

• Visualizar encomendas

• Visualizar estatísticas no seu painel de controlo

• Publicar menus

• Agendamento de menus

• Alterar o horário de funcionamento

• Configurar feriados