Pickup Manager: Ativar a leitura de QR
Atualizado há mais de uma semana

Permita que os condutores ou clientes leiam um código QR para ver o estado atual de uma encomenda. Com actualizações automáticas, reduz o número de perguntas nas suas localizações, simplificando o processo de recolha. Cada local recebe um código QR exclusivo que conduz a uma página dedicada às encomendas desse local.

Esta funcionalidade está disponível como um suplemento pago para a sua conta Deliverect. Para mais informações, contacte [email protected].

Ativar num local

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda ao Gerenciador de coleta através da barra lateral.

Passo 2. No separador Manage pickup orders, seleccione o botão Ativar digitalização de código QR.

Passo 3. Seleccione o botão de alternância para cada local onde pretende que seja ativado.

Passo 4. É apresentado um ícone de código QR, seleccione-o.

Passo 5. O código QR e o URL para esse local serão revelados. Na parte inferior, existem botões para copiar o URL e descarregar o código QR. Se tiver vários locais, repita estes passos.

Utilização

Imprima o código QR para que as pessoas o possam digitalizar facilmente. Uma vez digitalizado, as pessoas são levadas para um URL no formato https://order-tracker.deliverect.com/location/X.

As encomendas são agrupadas de acordo com o seu estado. Além disso, existe uma caixa de pesquisa na parte superior para procurar encomendas específicas e uma lista pendente para filtrar por canal. O estado das encomendas é atualizado automaticamente.

A seleção de uma encomenda mostra uma página específica para facilitar o acompanhamento.