Todas as coleçõesDirectMarketing
Deliverect Direct: Criar e gerir descontos
Atualizado há mais de uma semana

Siga estas etapas para oferecer um desconto aos seus clientes quando eles fizerem um pedido em seus canais.

Visite esta página para saber mais sobre a Deliverect Direct. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Criar um desconto

Passo 1. Inicie a sessão no Deliverect Direct em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Passe o rato sobre Marketing na barra lateral e seleccione Discounts.

Passo 3. Seleccione o botão Add a discount.

Passo 4. Pode agora introduzir os detalhes do desconto. Quando terminar, seleccione o botão Save discount.

Definições

Informações básicas

Comece por introduzir um Discount name e um Discount code que as pessoas utilizarão para o aplicar. Se selecionar o botão Gerar, obtém um código aleatório.

Application

Escolha como o desconto é aplicado

• Automatic: Aplica automaticamente o desconto na finalização da compra. Os clientes podem remover o código, se desejarem.

• Manual: Apresenta o desconto no seu menu. Os clientes podem seleccioná-lo para o utilizar.

• Hidden code: Não apresenta o desconto no seu menu. Os clientes devem introduzir manualmente o código de desconto.

Order type

Escolha se os clientes podem aplicar o desconto em encomendas de recolha, entrega ou encomendas à mesa.

Applicable locations

Seleccione se o desconto pode ser utilizado em todos os locais ou em locais específicos.

Discount type

Estão disponíveis os seguintes tipos:

• Percentage:

• Amount: Introduza o montante percentual a subtrair do total de uma encomenda.

• Minimum order value: Se os clientes precisarem de ter um valor de encomenda específico para utilizar o desconto, introduza esse valor.

• Maximum discount: Para evitar que as encomendas recebam um desconto demasiado grande, defina o desconto máximo permitido.

• Fixed value:

• Amount: Introduzir o valor a subtrair ao total de uma encomenda.

• Minimum order value: Se os clientes precisarem de ter um valor de encomenda específico para utilizar o desconto, introduza esse valor.

Customer segmentation

Opte por permitir o desconto a todos os clientes ou apenas aos novos clientes.

• Number of uses per customer: Introduza um número para definir um limite de resgate para cada cliente.

Availability

Defina a data e hora de início do desconto e escolha se o desconto expira numa data específica.

Forneça a data e hora de fim se a opção Expires on a specific date estiver ativa.

Introduzir um número no campo Total number of uses define um limite rígido para o número de vezes que o desconto pode ser resgatado.

Gerir um desconto

Seleccione o desconto na página Discounts para alterar a sua configuração.

Altere a alternância para desligado para o desativar.

Eliminar um desconto

Localize o desconto na página Discounts e seleccione o ícone de eliminação. Poderá ser necessário deslocar a página horizontalmente para o encontrar.

Compartilhar links

Seleccione o ícone de ligação para copiar ligações para as suas plataformas sociais com o desconto aplicado. Pode fornecer estes URLs a potenciais clientes.