Arquivar ou eliminar um menu
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de arquivar ou eliminar um menu da sua conta Deliverect? Siga os passos deste artigo para saber como o fazer.

Qual é a diferença entre arquivar e apagar?

• Arquivar:

• Move o menu para uma secção diferente da página Menus(Arquivado).

• Impede que o menu seja publicado numa plataforma de entrega.

• Remove o menu de qualquer grupo de menus.

• É possível restaurar o menu.

• Eliminar:

• Remove permanentemente o menu da sua conta.

• Apenas os menus arquivados podem ser eliminados.

• Não é possível restaurar o menu.

Tutorial interativo

Passos individuais

Arquivar um menu

Passo 1. Seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Selecione o ícone para o menu e escolha Archive menu .

Passo 3. É-lhe pedido que confirme, seleccionando o botão do Archive menu. O menu encontra-se agora no separador Archived da página Menus.

Eliminar um menu arquivado

Passo 1. Seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Aceda ao separador Archived.

Passo 3. Selecione o ícone para o menu e escolha Excluir menu .

Passo 4. Confirme digitando DELETAR MENU e seleccionando o botão Deletar.

Não é possível restaurar um menu eliminado.

Desarquivar um menu

Passo 1. Seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Aceda ao separador Archived.

Passo 3. Selecione o ícone para o menu e escolha Unarchive ②. Agora pode encontrar o menu no separador Archived da página Menus.