DMA: Atualizações de correio
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma encomenda é atribuída a um transportador, são apresentadas actualizações para lhe dar as informações mais recentes.

Nem todos os canais enviam actualizações do transportador. Para esses canais, apenas é fornecida a hora de recolha.

Tipos de atualização

Uma encomenda pode receber as seguintes actualizações durante o processo de entrega:

• Assigned

• En route to pickup

• Almost at pickup

• Arrived at pickup

• En route to dropoff

• Almost at dropoff

• Arrived at dropoff

• Order delivered

• Failed

Para que a aplicação forneça todas as actualizações da transportadora, contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio. Depois de activada, certifique-se de que a aplicação está actualizada com a versão mais recente. Tenha em atenção que os canais que utiliza podem não utilizar todos os tipos acima referidos.

Notificações

Por predefinição, o utilizador é notificado de uma alteração de cinco minutos ou mais na hora de recolha da encomenda. Pode alterar o limite na secção Notificações da página Definições.

Imprimir actualizações do estafeta

Para enviar as actualizações do estafeta para a sua impressora, active a opção Imprimir actualizações de entrega na secção Impressão de recibos da página Configurações.