Configurações & Ajuda
DMA: Utilizar o Frontend Deliverect para alterar o código de acesso
DMA: Utilizar o Frontend Deliverect para alterar o código de acesso
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar o código de acesso (pin) utilizado para a aplicação Delivery Manager (DMA) na própria aplicação ou a partir do seu frontend Deliverect, conforme explicado abaixo.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Locais na barra lateral.

Passo 2. Selecione o menu suspenso More e escolha DMA settings ②.

Passo 3. Introduza um código de acesso de seis dígitos e seleccione Save. Pode agora iniciar sessão na aplicação Delivery Manager para essa localização com o novo código de acesso.