Tornar o seu menu amigável ao cliente
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico para o editor de menus anterior.

Pretende tornar os seus menus publicados mais atractivos e fáceis de utilizar? Aqui está uma lista de coisas que pode fazer no seu menu para melhorar a experiência de encomenda do seu cliente.

Adicionar uma imagem de banner

Algumas plataformas de entrega permitem-lhe carregar uma imagem de menu diretamente a partir do Deliverect.

Seleccione o ícone de edição junto ao nome do seu menu e, em seguida, desloque-se para baixo para encontrar Imagem da faixa. Escolha uma imagem existente na sua conta Deliverect ou carregue uma a partir do seu computador.

Adicionar imagens de produtos

Adicione imagens aos seus produtos para os tornar mais atractivos. Pode adicionar uma imagem a um produto através da página Produtos ou editando o produto dentro de um menu (mostrado abaixo).

Adicionar descrições de produtos

Forneça informações adicionais sobre o seu produto, incluindo uma descrição. Isto pode ser feito através de na página Produtos ou editando-a num menu (mostrado abaixo).

Alterar a ordem dos grupos de modificadores

Que tal reorganizar os seus grupos de modificadores e de upsell com base na preferência do cliente? Para tal, abra o produto no seu menu e seleccione Sort items.

Seleccione e arraste para os reordenar.

Pretende efetuar alterações a um único canal de entrega ou localização? Siga este guia para saber mais sobre o nosso recurso de ajuste fino.