Menus
Criar e gerir um menu
Desabilitar um modificador ou grupo modificador
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico para o editor de menus anterior.

É possível desativar modificadores e grupos de modificadores para produtos ou menus individuais. Siga as etapas deste artigo para saber como.

Recomendamos a utilização da funcionalidade de adiamento se pretender remover temporariamente um item de todos os menus.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu.

Passo 3. Seleccione o botão de edição para o item anexado ao grupo de modificadores.

Passo 4. Desloque-se para baixo para encontrar o grupo de modificadores. Selecione para o modificador ou grupo de modificadores para encontrar duas opções.

A: Editar a partir da página do modificador (grupo)

Seleccione a opção Enabled para ativar ou desativar todo o modificador ou grupo de modificadores.

B: Personalizar para item

Esta opção permite-lhe alterar o estado do modificador ou do grupo de modificadores apenas para este item. Desloque-se para baixo até encontrar Status e seleccione o menu pendente para alterar o estado para Enabled ou Disabled.

Seleccione o botão Save para confirmar.