Todas as coleçõesRestaurants DashboardLocais
Utilizar o Modo Ocupado para atrasar temporariamente as encomendas ou fechar uma localização
Utilizar o Modo Ocupado para atrasar temporariamente as encomendas ou fechar uma localização
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir acompanhar as encomendas, adie temporariamente as encomendas para a sua cozinha ou feche a sua localização. Esta funcionalidade chama-se Modo ocupado.

Existem dois tipos:

• Modo ocupado (botão laranja): Este modo permite-lhe aumentar o tempo de preparação (prep) para novas encomendas. Perfeito se precisar de um pouco mais de tempo ou se a cozinha estiver sobrecarregada.

• Fechar lojas (botão vermelho): Esta opção permite-lhe fechar a sua localização e impedir a criação de novas encomendas.

Nem todos os canais de distribuição suportam o modo ocupado.

Como ativar

Passo 1. Aceda aos seus Locais página.

Passo 2. Expanda a localização e selecione o Modo ocupado botão.

Passo 3. Na parte superior da janela, existem botões para abrir e fechar simultaneamente todas as lojas. Cada ligação de canal tem o seu próprio botão Fechar loja e, se suportado, um botão Modo ocupado modo ocupado.

Um dos seus canais não está presente na lista? Isso significa que atualmente não é compatível com esta funcionalidade no Deliverect. Em vez disso, poderá fechar a sua loja no sítio Web dessa plataforma.

Selecionar o Modo ocupado aparece uma nova janela onde pode definir o tempo de preparação adicional. Selecionar Confirmar uma vez selecionada a hora. Ao selecionar o botão Desligar pode remover qualquer tempo de preparação adicional previamente definido.

Reabrir lojas ou desativar o modo ocupado

Navegue de volta a esta janela para abrir as suas lojas ou remover o tempo de preparação adicionado.