Gerir encomendas
DMA: Cancelar a entrega de uma encomenda
Atualizado há mais de uma semana

É possível cancelar a entrega de uma encomenda atribuída a um parceiro de expedição utilizando a aplicação Delivery Manager. Leia este artigo para saber como.

Dependendo de quando inicia o cancelamento, pode ainda incorrer num custo para a entrega.

Passo 1. Localize a encomenda na sua aplicação Delivery Manager e toque em Mais opções de pedido.

Passo 2. Seleccione Cancelar entrega.

Passo 3. Confirme tocando em Sim.

Aparecerá uma mensagem de confirmação a indicar que o cancelamento foi efectuado com êxito. O parceiro de expedição é imediatamente informado de que a encomenda já não precisa de ser recolhida e entregue ao seu cliente.

Precisa de ajuda? Contacte a nossa equipa de apoio seleccionando o ícone de conversação no canto inferior direito desta página.